Kleines Taucherhotel in Ägypten mit super Essen gesucht
Hallo,
nachdem ich schon 4mal in Ägypten Urlaub gemacht habe und jedesmal vom Essen eher enttäuscht war, wollte ich mal eure Meinung dazu hören.
Ich war z.B. mal im Lotus Bay in Safaga, dort hat beim abendlichen Buffet irgendwie alles gleich geschmeckt, und es war auch jeden Tag genau das Gleiche da. Ähnlich erging es mir beim Grand Makadi. Dort war auch grundsätzlich jedes Fleischgericht zäh und trocken.
Wer kennt ein kleines Hotel am Roten Meer (keine Bettenburg, am liebsten weit südlich, Marsa Alam, El Quseir), in dem ein super Küchenchef arbeitet? Ich erwarte natürlich keine Nouvelle Cuisine, wie man sie in Deutschland bei einem Sterne-Koch erwartet, aber abwechslungsreich und vor allem gut gewürzt sollte das Essen sein. Fleisch muss saftig sein, sonst macht das Essen keinen Spaß.
Dass das geht, weiß ich z.B. aus einem Urlaub in einem Hotel der "LeMeridien"-Kette in Dubai, dort war jedes Gericht einfach perfekt zubereitet und super lecker!
Also: Wer hat einen Tip?
Michl
nachdem ich schon 4mal in Ägypten Urlaub gemacht habe und jedesmal vom Essen eher enttäuscht war, wollte ich mal eure Meinung dazu hören.
Ich war z.B. mal im Lotus Bay in Safaga, dort hat beim abendlichen Buffet irgendwie alles gleich geschmeckt, und es war auch jeden Tag genau das Gleiche da. Ähnlich erging es mir beim Grand Makadi. Dort war auch grundsätzlich jedes Fleischgericht zäh und trocken.
Wer kennt ein kleines Hotel am Roten Meer (keine Bettenburg, am liebsten weit südlich, Marsa Alam, El Quseir), in dem ein super Küchenchef arbeitet? Ich erwarte natürlich keine Nouvelle Cuisine, wie man sie in Deutschland bei einem Sterne-Koch erwartet, aber abwechslungsreich und vor allem gut gewürzt sollte das Essen sein. Fleisch muss saftig sein, sonst macht das Essen keinen Spaß.
Dass das geht, weiß ich z.B. aus einem Urlaub in einem Hotel der "LeMeridien"-Kette in Dubai, dort war jedes Gericht einfach perfekt zubereitet und super lecker!
Also: Wer hat einen Tip?
Michl
